貓不吃魚

卑思與愚貓,都是我所愛之人賜予我的名。
感謝相遇在此同你閱讀的你。
感謝願意瞧瞧我一些想法的你,若在這閱讀後,能得到與我相同的共鳴,我會很感激。但若你因而產生更多觀點,我也感到開心,因為那即是你,而藉由我而能看到最遙遠又內在的你,我當無比欣喜。

尋貓啟事:
http://www.plurk.com/cat_84516

尋貓專線:
cat84516@gmail.com

短文【ACCA | 尼吉 | 股靜脈】

短文【ACCA | 尼吉 | 股靜脈】

 *血族paro。私設與ooc滿天飛

*大概是個R15,沒有置入行為這裡都認定不算R18,但還是背後注意一下。

*若有醫學上的錯誤請千萬提醒這裡!千千萬萬! 

*感謝 小布太太的圖畫https://www.plurk.com/p/m8yn8a 

全文點我【股靜脈】

----------

剛打完,進入賢者模式,等我等下用手機補私設。  

急需要任何一點的回應,賢者模式好空白啊。 

【ACCA血族私設】

1.如文所說,血族不是不老不死,只是代謝速率慢了點,不過傷口恢復很快。

2.沒有銀器或木樁的困擾,比起那些更麻煩的是子彈,中彈後沒有貫穿更麻煩,因為傷口恢復很快,子彈反而會卡在裡面。

3.同樣沒有陽光過敏之類,單純不喜歡白天出去是因為視覺太敏感,依paro下尼諾的說法:「感覺就像把一隻在黑箱中的貓丟在正中午的太陽底下。」

4.不會變身沒有翅膀,也沒有蝙蝠不會倒掛著睡覺,只不過狩獵或性愛時犬齒跟指甲會拉長。
5.契約方面,立下之後就不能改變,且立定契約時需要雙方的意願,沒有強迫的狀況出現。不過「懵懂」是個模糊的界線,在人類若是孩童的狀況下,血族則是成年後才能下契約,所以沒有「懵懂」的問題。

6.(續)立下契約後,血族的能力會加強,也能全球定位契約者的座標。
人類的話在生理與心裡上都沒有什麼差別,但因為立定了契約,所以血族任何的存在,只要是透過契約者本人為出發點,不管是紙筆,口說,影像都不會在死亡後消散。即便是更另一個人說,例如吉恩跟蘿塔口述,也成立,只要吉恩死前沒有跟尼諾解除契約,尼諾就可以流留在蘿塔的記憶,甚至流傳下去。
當然直接透過契約者介紹的話更好。

7.(續)延續契約的方法是每個月攝食一次契約者的血液。
不一定要性愛不一定要性愛不一定要性愛
任何得到血液的方法都可以,抽血也行,冰凍冷藏備用也可以。
所以上面是尼諾跟吉恩的情趣。

8.(續)解除契約的方法是連續4次滿月沒有攝食,中間不小心中斷一,兩次沒有關係,只是血族的能力會逐漸下降。

9.(續)立契約的人類不論自然或非自然死亡,且不論距離多遠,另一方的血族也會同時死去,且一樣血族沒有屍體。

10.不同種族可以交配但沒有子嗣。

11.私設中,血族在道頓王國中是個傳說的存在,人們知道有血族,但是因為不常遇到所以往往有很多奇妙的誤導。
如果表態自己是血族,不會遭受歧視但會請問能不能拍照。
但其實如果對方是未立契約的血族,是拍不下任何東西的。

12.根據法律不可迴朔性(?),契約成立後血族才能在歷史留下痕跡,契約之前一律不算。

13.血族會記得同族,無論有無立下契約。

14.立下契約的血族不是不老,但接近不死,只要頭沒有被剁下來且還能攝食契約者血液的狀態。

--
15.(5/30新增) 尼諾會吃巧克力的原因是真的因為血糖比較低呦!
應該說,私設血族的血糖都低低的,所以尼諾的爸爸喜歡吃巧克力也是這個原因。不過他們也單純是低血糖,但不是貧血。

(大約這樣,以上)
想到再補,也歡迎大家拿去玩。

至於有血族paro的契機,是由尼諾去幫父親收屍的那段發想的。
歷史上,這些接近於刺客或服侍的家族是無法在歷史上留名的,大約是這樣的想法的延伸。

寫文起頭單純想看尼諾吸股靜脈的畫面,覺得很色情。
兩個加起來,就……碰!爆出這些。
最後,謝謝願意看這裡亂七八糟的腦洞的你。

评论 ( 2 )
热度 ( 32 )
 

© 貓不吃魚 | Powered by LOFTER