貓不吃魚

卑思與愚貓,都是我所愛之人賜予我的名。
感謝相遇在此同你閱讀的你。
感謝願意瞧瞧我一些想法的你,若在這閱讀後,能得到與我相同的共鳴,我會很感激。但若你因而產生更多觀點,我也感到開心,因為那即是你,而藉由我而能看到最遙遠又內在的你,我當無比欣喜。

尋貓啟事:
http://www.plurk.com/cat_84516

尋貓專線:
cat84516@gmail.com

《If you happy and you know......》---YOI/Leoji/雷歐光虹

*小段子而已~但可能有後續。
* 生子有,提及現實選手有,建議迴避!
*靈感來源:請務必務必一定要看!!!
查看 @jasonbskates 的推文:https://twitter.com/jasonbskates/status/855648119416963074?s=09

隨著入住手續以及晚餐訂位的確認帶上房門,光虹還未脫完鞋,便被雙重環繞的立體笑聲擁抱。
「If you happy and you know......」
「You 親一下!」帶著牛奶鬍子的小嘴唇有著歸家的安心,使那份等待家人回家的貼心在距家百里的旅社也能融化旅程的疲倦,感受驚喜的瞬間,光虹也回吻了女兒紅通通的臉頰,而微帶濕潤的髮尾是沐浴過的痕跡。
『謝謝。』用氣音向從前的戀人,現在的伴侶與孩子的父親道謝,雖僅是父女兩人在等待光虹進行入房手續時沖了下澡並玩了遊戲,但之後的貼心卻是雷歐和光虹才有的默契。

自上海到美國的飛行使兩位成人都不免流露倦容,何況是懷中的孩童,但這些僅僅是一缸熱水和一杯熱牛奶能解決的事,在本當焦躁等待手續的時間。

因女兒對於餐點還需適應,特地預約的餐館自飯店出發還一段距離,但牛奶的溫熱能輕鬆撫平她的情緒,先進行的沐浴不只加倍效果,也使在豐盛的晚餐後便可直接邀請孩童就寢,不必再脫著三雙眼皮於澡盆中打瞌睡。

僅僅順序組合加編排問題,甚至比所有跳躍組合都來的容易,得到的在乎與貼心如此無人能比。

「囡嗯寶貝親了爸爸,但雷歐爹底沒有怎麼辦呢?」從生了孩子後就一直緊盯自己要做為父親,但面對有著跟伴侶一樣閃閃發光的深邃眼睛,光虹總不免勾起童趣,成為囡囡的小泰迪熊爸爸。
而收到難題的女兒先是偏過小首努力思索,在兩位父親看過來又看過去,還摳指數了one two three,就在她多次指了自己又指了父親們後,小小的眉頭像是發現什麼天大的驚喜飛揚了起來,接著用帶有美國南部溫潤口音的英文起唱:

「If papa happy and you know and you kiss daddy!」

评论
热度 ( 7 )
 

© 貓不吃魚 | Powered by LOFTER