貓不吃魚

卑思與愚貓,都是我所愛之人賜予我的名。
感謝相遇在此同你閱讀的你。
感謝願意瞧瞧我一些想法的你,若在這閱讀後,能得到與我相同的共鳴,我會很感激。但若你因而產生更多觀點,我也感到開心,因為那即是你,而藉由我而能看到最遙遠又內在的你,我當無比欣喜。

尋貓啟事:
http://www.plurk.com/cat_84516

尋貓專線:
cat84516@gmail.com

【YOI 11】亂吼亂叫

🐾

🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾

🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾

🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾

🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
【防止劇透分隔線】


如果我已經傾盡所有去愛你,但遠遠還是不及,你會因此離去嗎?
也許離去更好吧,至少分別時我不會哭,直到你的背影消失,才讓自己舔舐這獨自的眼淚。
還是你會對我失望呢?失望我並抗不起對戒的重量。
所以還是讓我推開你吧!惡狠狠的,撕裂你也粉碎我的,讓你離去。
只願你能再次飛翔,如我眼中般不曾改變的美好。
只願你在轉身後不回頭,不願讓你看見,我因愛你而擁有一切又一無所有的傷痕。


一直覺得yurio也很愛維神與勇利兩人,不然他根本不會花心思去生氣。但越是在乎的,他越生氣。所以勇利失落他不爽,維神因此也不開心他也不爽,但他也不懂自己再不爽甚麼,才會又踢又踹。但仔細都會發現,他每次打斷勇利的情緒時,都是在勇利心情快要下去的瞬間。例如第一集的廁所,俄羅斯站的街頭,第十一集的觀眾席。他也是在看著兩位自己在乎的人的,用他太過傲嬌的方式

评论
 

© 貓不吃魚 | Powered by LOFTER