貓不吃魚

卑思與愚貓,都是我所愛之人賜予我的名。
感謝相遇在此同你閱讀的你。
感謝願意瞧瞧我一些想法的你,若在這閱讀後,能得到與我相同的共鳴,我會很感激。但若你因而產生更多觀點,我也感到開心,因為那即是你,而藉由我而能看到最遙遠又內在的你,我當無比欣喜。

尋貓啟事:
http://www.plurk.com/cat_84516

尋貓專線:
cat84516@gmail.com

【YOI09】熟肉尖叫/劇透有

🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾

🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
【防止劇透分隔線】

因為只是尖叫就不占tag了,而且從噗浪叫到lofter來,也實在有些失禮((那你還敢說。

真的好喜歡他們三個人,好喜歡好喜歡,而且不只喜歡到死掉,還要因此活下去。活下去去看他們。


自我筆記:如果喜歡是放肆,那愛就是克制。

若愛能使雙方更好,那他們就是見證。

謝謝他們,讓我再次相信世上最美的愛,還有最疼愛與最珍惜的信/性。

無悔地給予與犧牲,希望你更好,想給你更多,因愛而如此,但又因太愛而忍不住說出渴望。

所以才從「還有什麼能做的。」→「要是勇利一直不引退就好了。」

只求,再一點點,在久一點點,這與你同在的時間。但也求,放手之後自由飛翔的你,因你而展翅,也不因你而飛翔。
不知該如何安慰親愛的太太  @一块大鳕鱼  我們都希望他們能信幸福。


评论 ( 3 )
 

© 貓不吃魚 | Powered by LOFTER