貓不吃魚

卑思與愚貓,都是我所愛之人賜予我的名。
感謝相遇在此同你閱讀的你。
感謝願意瞧瞧我一些想法的你,若在這閱讀後,能得到與我相同的共鳴,我會很感激。但若你因而產生更多觀點,我也感到開心,因為那即是你,而藉由我而能看到最遙遠又內在的你,我當無比欣喜。

尋貓啟事:
http://www.plurk.com/cat_84516

尋貓專線:
cat84516@gmail.com

【YOI08】熟肉尖叫/劇透有


抱歉,剛剛太過激動與慌亂,捏了大家,造成非常大的困擾,是在對不起大家。冷靜後的尖叫與擔憂下收。

🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
🐾
【防止劇透分隔線】

在親友的安慰下冷靜許多。
但這裡到下禮拜都還是會為馬卡親禱告

馬卡親出事當下,勇利內心已經穩固的堅強這裡幾乎是淚奔的感受到,那句,一定要回去,絕對要回去的重量,讓這裡直想穿過螢幕幫馬卡親進行急救。

從動筆寫維醬開始,或從當年發現自己覺得,人狗貓幾乎是沒有不同的觀念開始,這裡從來不把自己做為人去看待。
這文字是有點過分,但確實也同時我也不把其他動物作為動物看待。
我或許是真的成瘋成魔,但我實在無法比較生物之間的界線,我從來不覺得自己跟一條狗有什麼不同,也從來不覺的自己比一直貓高等多少。

我是,真的將所有生命視為同族去看待。
所以對這裡而言,去動物園是極為痛苦的,去水族館是不曾感受到快樂的。

我甚至可以坦白,雖然寫了維醬的這幾章,但這裡不曾養過寵物。
自己身體已經夠差了是一項,但更多的是我無法忍受自己若不能給與寵物最好的環境不能給與牠們最需要而完整的愛,我必會後悔一生。

光是知道當主人出門後,毛小孩會守在門口等你歸來,我就難以割捨到哭泣的地步

我,在看完第八集的當下是真的,無發克制的顫抖著。
對方給的閃光還是什麼我是真的記不清,一心想尖叫為什麼不知道怎麼幫毛孩子急救,或是真利的那句現在該怎麼辦也是我顫抖而不知道該怎麼辦的怎麼辦,我還是被毛小孩誤食這件事急哭氣哭擔憂到爆出淚花

這就是為什麼我一直能諒解勇利在第一集大賽無法穩定狀況的關係,光是維醬我就絕對理由充分過頭

吸吸吐

真的,很感謝身邊的親友還有河道上提醒這裡(即便是無意間)下次小心別劇透的太太。
宣洩玩了,空了,張開眼發現有妳們還在身邊,真的,很好。謝謝
也感謝剛剛給與支持的太太們


【後頭看看方式慌成一團的自己簡直,怎麼可以這麼不成熟】

馬卡親馬卡親馬卡親!!!!!

我管他全世界現在都在尖叫勇利維神尤利歐但我現在手簡直抖到不行勇利跟維神這次大賽沒問題了相對有勇利在就會逼自己的尤利歐也沒有問題但我不能確認馬卡親友沒有問題啊阿

為甚麼不知道狗狗卡異物怎麼做!!為甚麼!!

當下(看到的當下)給牠餵鹽催吐

最好的話如果可以看到就手伸進去拿出來!!

再不行就抬起後腳催吐跟馬上送醫阿阿阿阿啊!!

為甚麼不知道為甚麼!!(((急到眼淚都噴出來

為甚麼不好好看住狗狗!(((怒吼尖叫

不小心吞入異物是真的會死掉ㄚㄚㄚㄚㄚ阿

勇利當下幾乎荒到失魂的感覺這裡不想再體會第二次!!!

到底!為甚麼不把馬卡親顧好!!

這種在簡直是在急診室外面等的心情!我真的不要在第二次!

评论 ( 14 )
热度 ( 8 )
 

© 貓不吃魚 | Powered by LOFTER