貓不吃魚

卑思與愚貓,都是我所愛之人賜予我的名。
感謝相遇在此同你閱讀的你。
感謝願意瞧瞧我一些想法的你,若在這閱讀後,能得到與我相同的共鳴,我會很感激。但若你因而產生更多觀點,我也感到開心,因為那即是你,而藉由我而能看到最遙遠又內在的你,我當無比欣喜。

尋貓啟事:
http://www.plurk.com/cat_84516

尋貓專線:
cat84516@gmail.com

腦洞接續──Idolish7/454

【突然覺得,真的好想寫這樣的他們】(請務必聽聽看兩個連結的BGM)

前篇

雖然前幾日說了可能無法駕馭,所以只是釋出,但因今日補完Orange最新章,還有最重要的「新海誠 - 你的名字」(BGM)才理解到,所謂相遇就是感謝。所以來說說後續吧。



上次說到,壯五在叔叔死去的那日收到了十前後沒能偶像的自己寄給自己的信,此時,環也收到未來給自己的信件。

因為有著I7的世界,有著Mezzo的世界,是千百萬個平行世界的唯一一個。

如果,壯五沒能堅持自我,沒能踏出離家的那一步,沒能狠心接受斷絕父子關係的條件,I7就不曾有逢坂壯五。

又如果,I7中沒有壯五,還是莽撞與體貼搓合的綜合體的環,又有多少機會在偶像的道路上打出一片天?

再如果,若沒有那場暴風雨,沒有備用電源,沒有紡一瞬間最即時的對策,有Mezzo"世界也不會存在。

如果如果,有I7有Mezzo"的世界才是兩人唯一能相遇的世界,來自各個時空的自己們,將會多感謝又多渴望。

能收到那樣的祝福嗎?

能達成那個,兩人都最希望的未來嗎?

是那個唯一,也是各個平行世界自己都無法走上也不曾走上的未來啊。

會更好嗎?會更加幸福嗎?會因此不再遺憾嗎?

還是其實兩人從沒想過那麼多。

相愛與否,決裂與否,只要能相遇就已經足夠,只想在未來的道路上能你並肩。




(以上) 不知不覺地也開始打到哭得這裡


评论
热度 ( 4 )
 

© 貓不吃魚 | Powered by LOFTER