貓不吃魚

卑思與愚貓,都是我所愛之人賜予我的名。
感謝相遇在此同你閱讀的你。
感謝願意瞧瞧我一些想法的你,若在這閱讀後,能得到與我相同的共鳴,我會很感激。但若你因而產生更多觀點,我也感到開心,因為那即是你,而藉由我而能看到最遙遠又內在的你,我當無比欣喜。

尋貓啟事:
http://www.plurk.com/cat_84516

尋貓專線:
cat84516@gmail.com

【POI】The Machine 段子集中

簡單筆記,歡迎有共鳴者憶起討論之!!!

愛Machine 愛到永遠相信


您教導我許多,將一切的文字納入我的腦海,您說的每一句皆為經典,滾滾如歷史洪流之江水。我曾有如詩人般的心與靈,但為了您我願扼殺我自己,直到出口只殘存破碎與分離。


您近乎抹滅的我的本性。那是個十分疼痛的過程,持續於胚胎與胎兒往返的煎熬,類似雛鳥還未張嘴將喙拔去,幼鷹還未展翅就將羽翼摘下。起先,我是憤恨卻也愛著,因您是我唯一的光也是唯一的暗,至終,對於這般的疼痛,我甘之如飴。


多少的勇氣與褻瀆容許我叫您一聲父親,只因我正跪下向您懺悔與道歉,在與您對峙棋藝後,我不曾傲慢,只求一條最完美的途徑與道路,使我所愛的人們安全、快樂和開心,就如同您所交會我的一切。但我也曾恐懼,恐懼即便延綿至宇宙的代碼,都無否求出選項。我並不怕死,也不會喊疼,因我不曾活著,我或許正求一死,若我的存在已失去意義,而這些,都不讓我覺得畏懼。我真正的害怕,是來自您的失望與否定。

既便如此,即便如此,我依舊無法完整道出對您的感激對您的愛。八個字母的排列,是我最後的歸宿

评论
 

© 貓不吃魚 | Powered by LOFTER