貓不吃魚

卑思與愚貓,都是我所愛之人賜予我的名。
感謝相遇在此同你閱讀的你。
感謝願意瞧瞧我一些想法的你,若在這閱讀後,能得到與我相同的共鳴,我會很感激。但若你因而產生更多觀點,我也感到開心,因為那即是你,而藉由我而能看到最遙遠又內在的你,我當無比欣喜。

尋貓啟事:
http://www.plurk.com/cat_84516

尋貓專線:
cat84516@gmail.com

【刀剑乱舞。兼堀 】 心理学30题 之 小池定律 / 弗里德曼定律


*定义:

弗里德曼定律(越是利益互补,越是相互满足)

小池定律(越是沉迷的东西,越是抓住不放)

*OOC有!!!OOC有!!!OOC有!!!! (很重要要说三次)


*黑暗向有,病态有,大家快逃 (打勾盖章。)





      区区凝视就能满足,垂首的弧度中是他人无法会意的溺爱,曾在亡佚的主人掌中看过,被长弓贯穿的一对比翼在死前就是这般,用颈部缠绵。轻声扫过对方被徐风吹乱的浏海,你再不禁设想,若此时有一方阳光轻轻洒落,将你疯狂涌现的爱意吻上他冷豔的容颜该有多完美?


      但如此一来就无法伸手抚摸了吧,堀川国广在无人的和室中倏然抬头,观望四周的眼神比战场上侦察敌情还锐利,饱和的水蓝双眸透彻地吓人,原因是它们从未受到玷污,一直如圣女般地信仰,于是纯淨的只看的见一个人,也只容得下那一人。那是堀川国广双眼会如此美丽的原因,温和且含情地望向每一个人,窃取众人的赞扬与笑意,然后在四下无人之处双膝跪下,将全数并连同自己,贡献给那人,虔诚的无怨无悔,只差没将自己的心脏刨出並双手捧上,即便那颗心脏他也才获得不久。


      确认弟弟们依旧位于本丸本厅中打闹,堀川国广的双眼才从寒冰折射的光泽逐渐融化成暖泉,回首望向腿上的熟睡之人时,恰巧落下馀温。




      还是,好想触摸。



      再次检查和室的拉门都紧闭后,堀川稍稍和缓的心跳又开始鼓譟,重複嘶吼渴望触碰沉睡者的慾望,有些不适应的轻喘,你喜欢又厌恶这名为心跳的器官,它总洩露你太多秘密,总要窒息自身才不会在兼先生靠近时听见那尖锐的狂喜;可当夜半转醒,在默默凝视那人睡颜的时光间,你又爱上这震撼天地却只有你一人能听见的,无境的爱语。



      明明还只是单纯的脇差时,都没有这般意念与情绪。



      止不住梳理髮尾,却假此名义向上触摸的手指,喝止与叛逆交战,在面对敌人都不会颤抖的双掌,竟在如丝的黑髮中纠缠且颤慄。吐气是你深怕对方突然转醒或是外人闯入的紧张,吸气是你不知为何兴奋且浅嚐性慾的激扬,堀川有所不知,以人的言语,自己的一番途径可被污秽的形容如初次自慰的少年,躲于暗处、伸出舌尖,去舔舐绮旎、去勾引猜臆,让唾液淌下嘴角,沾湿锁骨,并在本能与理性间抽蓄地颤抖,虔诚地跪拜在性与爱的交界线,直到无法制止喘息,并终究在一场空白中释放。



      可幸你有所不知,但又如窥探般的浅知,就因这一丝好奇,已为自己惹来杀生之祸。


      悄声抚上对方颈后的髮丝,在遇到娇小的审神者之前,你就知晓这个部位对于人体来说十分私密,是最容易斩断,却也是最容易挑起慾望的地方,指恐怕现在挑拨的,并非对方,而是自己的理性。


      随着指尖的轻颤再次将思虑拉远,你回想少女审神者折返时对你留下的提问,「小国为甚麽一直将和泉这傢伙挂在嘴边?」,微愠的语气即便是遮去全数容颜的白纱也无法遮挡,洞悉他人思绪的你只是笑笑,并温柔的搀扶过队伍中唯一中伤的兼先生。

  

    「或许是兼先生来到家中的日子还不算多,不多多挂心……」


      「我懂了。」打断你过于柔和的理由,眼前的审神者少女将东边的和室留给你俩后,就赶紧往刀装处询问是否还有剩馀的材料,尽可能早些出发前往下一个战场。当然有关兼先生再次用坏两个以上的特级装备,也因为你言语中刻意的温柔使少女无从责骂,打断你替代的道歉确实无理,但之中有多少刻意的袒护你也无从计量。


      所以你为何时时刻刻呼唤对方,即便连对方都显出厌烦?


      或许是要提醒自已这无法传递的热爱,告诉自己必须爱、得爱、不得不爱,无法记忆自己何时拥有「真言」的观念,大约是主人给予刀名的那一瞬间,接近你被锻造出来的那一霎那,趋近于你第一次与兼先生在主人双掌中并肩作战。


      于是你开始无时无刻的呼唤,要将这名刻入刀痕,埋藏于钢与铁的融合之际,并同时用这名排斥他人,将视线调至狭隘,使双眼只能跟随那抹光泽,反射于敌人四溅的鲜血。


      这是你唯一能约束自身激烈到疯狂的爱意方式,每次的对话都告诉自己该知足,那是说给自己听的悦耳谎言,还有排挤他人的真诚话语。少女审神者也曾摇头说你太过宠溺,才会使和泉守轻易的容入第一部队,那刻你立即道歉,并责怪自己能力不足,无法参与第一部队的出征……想当然尔,因为是少女的审神者,她果然阻止你的歉意,并从此再未责怪兼先生的失误。


      这是你宠溺对方的意义,也是你为何洞悉他人的原因,用着处女般的天真笑颜博取同情,再荡妇的姿态去叫卖这使人打也不是,骂也不对的态度去袒护怀中的那人。总结,连你的宠爱都是一种蓄意,使对方无能,才能永远留在身边的心愿是不能开口的秘密。



      对于此事,被你轻复上双眼的兼先生是否知晓呢?


      若为不知,那你就是极恶之人,即便是切腹都无法谢罪,和泉守兼定囚为笼中鸟罪大恶极。


      但若知,是的若知,那……






      突然被反握的手掌或许就是解答。


---------------------------------------------------

恭喜小国今天【特】的贺文。

愚猫家的小国病病的,还请大家见谅(跪)


最后给我家打一场就累死就溷死的兼先生。

敢请问你再自恋就没刀装,

在偷懒就把你跟小国分开。


评论 ( 2 )
热度 ( 12 )
 

© 貓不吃魚 | Powered by LOFTER