貓不吃魚

卑思與愚貓,都是我所愛之人賜予我的名。
感謝相遇在此同你閱讀的你。
感謝願意瞧瞧我一些想法的你,若在這閱讀後,能得到與我相同的共鳴,我會很感激。但若你因而產生更多觀點,我也感到開心,因為那即是你,而藉由我而能看到最遙遠又內在的你,我當無比欣喜。

尋貓啟事:
http://www.plurk.com/cat_84516

尋貓專線:
cat84516@gmail.com

【活動】文手的基本素养

嗯,不管怎麽说,都是要对得起自己笔下的孩子为主吧。

就像天冷带小孩出门一样,穿得暖是一回事,但小孩子自己穿得开心也很重要的感觉。

有时候也会因为ooc、字数、更新、有没有回应、三次元种种琐事……绊住脚之类,但休息与反省之后还是发现动笔的快乐真的很美好。

愚猫很喜欢看许多太太们的文,看着看着哭出来也不在少数,但几日的沉淀后会觉得自己的文笔好小学生呦,真是各种羞耻play的感觉。

但一路走来也应此有了相对激励自我的方式,文长不一定就是好呀,想想那些被自己偷偷存档的20自微小,一句话就能一枪穿心,从几本再好好练起也并非难事呀,孩子们都会陪着自己不是吗?

而且他们没有娘亲的允许可是出不了门的((嘿嘿嘿  ((哪裡来的后母?


文笔的提升的话,大该也是多多翻书跟亲友切磋吧

((一直是个好烦要亲友给长评的麻烦鬼

除此之外,三次元的成长我想也是很重要的,因为那些笔下所想的所感动的,还是从三次原来的感动呀。


以上就是这样吧。算是个自我整理与勉励,很谢谢这个活动哟! 超棒的XD


评论 ( 7 )
热度 ( 1 )
 

© 貓不吃魚 | Powered by LOFTER