貓不吃魚

卑思與愚貓,都是我所愛之人賜予我的名。
感謝相遇在此同你閱讀的你。
感謝願意瞧瞧我一些想法的你,若在這閱讀後,能得到與我相同的共鳴,我會很感激。但若你因而產生更多觀點,我也感到開心,因為那即是你,而藉由我而能看到最遙遠又內在的你,我當無比欣喜。

尋貓啟事:
http://www.plurk.com/cat_84516

尋貓專線:
cat84516@gmail.com

【灣家全職only / 工商 】

大家夜安,這裡是愚貓,雖然還在修羅之中也非常有可能會窗,但還是自斷後路的開了個印調 (愚貓向大家大跪,請不要殺貓。


這裡印量調查,有請有興趣的親友麻煩填單了,謝謝

https://docs.google.com/forms/d/106puRLmyXoPqDyEQ2fZlzXbgTV_OGxY0qGzCW2Ix-qU/viewform


以上都沒問題的話
那,以下是本子的介紹

封面:

書名:《無色之章》
配對:全職高手──喬一帆x高英傑
性質:BE
封面:百犬夜行 (FB: 百犬夜行bakenechin)
執筆:愚貓(貓不吃魚)(plurk:cat_84516)
判別:A5
字數:約3萬字,之後會在plurk/與公式頁上釋出全本文
價格:約200左右
內容:
這故事不能用紙筆記載,因為故事中的少年曾觸怒了天庭,但他並非十惡不赦,相反的,他比世上任何一位天使都溫柔,他的言語如雛鳥的細羽,讓人安心,令人在最黑暗的夜晚也能平靜的沉睡;他如水,柔和的如微風中沁涼的水氣、體貼更洗淨嬰孩的聖水沒有不同、溫暖似母親還有愛人眼角的淚珠。
而為何獨獨要告訴微草的小魔法師們這則故事呢?
 理由無他,當你從學院畢業,進了月圓會議,拜見了新任與舊任的「魔術師」後,你就會知曉,每夜,曾被你們譽為天才的「魔術師」繼承者,會獨自走上公國中最高的塔頂,去仰望、去擁抱甚至如熱戀般的親吻空中一顆,水色漸透,如無色一般的星星。

公式站試閱:
http://gloryforcolourless.weebly.com/


噗浪:http://www.plurk.com/cat_84516
ps.若有其他問題歡迎來私噗,或是在底下留言感謝大家!


评论 ( 5 )
热度 ( 3 )
 

© 貓不吃魚 | Powered by LOFTER