貓不吃魚

卑思與愚貓,都是我所愛之人賜予我的名。
感謝相遇在此同你閱讀的你。
感謝願意瞧瞧我一些想法的你,若在這閱讀後,能得到與我相同的共鳴,我會很感激。但若你因而產生更多觀點,我也感到開心,因為那即是你,而藉由我而能看到最遙遠又內在的你,我當無比欣喜。

尋貓啟事:
http://www.plurk.com/cat_84516

尋貓專線:
cat84516@gmail.com

【論那個方言】記得林林是雲南人……?!

雖然只是在找林林是雲南昆明出生時的資料,但訊息量實在是太大,想跟各位親分享下如果林林飆起昆明方言是什麼樣。

【點此】
或網址 :https://m.bilibili.com/video/av4328512.html

突然覺得,就算林林是拉著馬場的耳朵扇巴掌的罵,我都要羨慕死了!!簡直可愛死了!!

順說,這兒也查了下,林林是少數民族的可能性好像不大,因為目前挖了雲南前幾個少數民族的姓氏,也幾乎沒有姓林的,可惜想讓林林唱山歌的小夢想就這麼破滅了……(咬手帕

评论 ( 25 )
热度 ( 16 )
 

© 貓不吃魚 | Powered by LOFTER