貓不吃魚

卑思與愚貓,都是我所愛之人賜予我的名。
感謝相遇在此同你閱讀的你。
感謝願意瞧瞧我一些想法的你,若在這閱讀後,能得到與我相同的共鳴,我會很感激。但若你因而產生更多觀點,我也感到開心,因為那即是你,而藉由我而能看到最遙遠又內在的你,我當無比欣喜。

尋貓啟事:
http://www.plurk.com/cat_84516

尋貓專線:
cat84516@gmail.com

【YYS/閒聊/我家狗崽】

搬運下,順便做個筆記,也歡迎各位姑娘抓去玩

非常的2P色,目前都是現世設定搓揉遊戲關鍵字。

1.研究生大天狗&實習生妖狐→說實話,就是目前實習遇到的大小事然後丟給狗崽他們玩,且毫無保留的繼承我ㄎㄧㄤ的意志。

2.類似竹馬加惡友的設定,且狀況與劇情都深很多,沒有那麼歡樂。

妖狐是知名玩咖,追人被追貴圈真亂,性格惡劣眾所周知,重點是只要追到手或被追到手就分,踩破一山高的少女少男心。自個兒也知道,但也不知悔改,明瞭自己只不過享受追逐的快樂,人間遊戲。

狗子則是從小看妖狐浪,看妖狐被不知幾任的女友丟出窗外後怕屍體汙染社區所以撿回家清清,準備放棺材;被不知第繼任的男友揍哭後,更覺得會浪費社會醫療資源才拖回家包紮,反正醫藥箱也是對方家的。

我問狗子,就不厭煩或是沒佔有慾嗎?
狗子聳肩,那傢伙就是得不到的才喜歡,他浪,我就是得不到的那個。

评论
热度 ( 6 )
 

© 貓不吃魚 | Powered by LOFTER