貓不吃魚

卑思與愚貓,都是我所愛之人賜予我的名。
感謝相遇在此同你閱讀的你。
感謝願意瞧瞧我一些想法的你,若在這閱讀後,能得到與我相同的共鳴,我會很感激。但若你因而產生更多觀點,我也感到開心,因為那即是你,而藉由我而能看到最遙遠又內在的你,我當無比欣喜。

尋貓啟事:
http://www.plurk.com/cat_84516

尋貓專線:
cat84516@gmail.com

【 AMV 】尼吉 Secret | 派因李李 Here comes the rain again.

【 AMV 】 Secret 【 ACCA 】



初嘗試。
自知進步的空間非常的多,且跟以前做的靜態影片非常不同,需要更多的磨練!
且感覺所有缺點都是用拍子強行蓋過,得多想想辦法的好!
-----
【 AMV 】 Here Comes The Rain Again【 ACCA 】  │ 派因李李



長官們超級會對嘴,好可怕好可怕!幾乎把素材放上去長官們就開始會對唱了!超級害怕的啊!

對了,如果耀家的太太們有打不開的問題,請跟這裡說,愚貓會想辦法的!

-----
感謝 ㄒㄋ太太,祝我們畢業快樂!感謝你在我近期的低潮中一直陪伴,也希望我們接下來的日子都能平安。
---
接下來則預計是女神跟酋長(誰?),但歌曲還沒找到合適的,然後如果時間上可以安排,會再剪一個全員向的,吧。

评论
热度 ( 2 )
 

© 貓不吃魚 | Powered by LOFTER